Mulher

Mulher

 

É um ser especial

De extrema complexidade

De um amor sem igual 

Afirma-se na simplicidade

 

Apaixonada a cada dia

É a alma e o coração

É a existência e sabedoria

Em casa, a união

 

Lembrada todos os dias

É chamada e socorre

Ao marido, ao filho, ao neto

Ou a quem a ela recorre

 

É a razão, o discernimento

A partilha e a comunhão

A emoção, o sentimento

Tudo num só coração

 

Amor em todos os sentidos

É também protecção

É a alma

Do coração

Género: