Mulher - 1
Autor: jorge on Thursday, 27 August 2020
Mulher!...
Bem dita,
que és Terra e flor.
Mulher luz…
Mulher calor.
Amor, Mãe…
Ternura e riso
Fonte de vida,
e esperança
Em folha e fruto,
foste criança;
Mulher agora,
meu improviso…
Verso meu,
razão de ser;
Poema…
que não sei fazer.
Arte de traço preciso…
Mulher coragem,
Alicerce!
Vida, que não esmorece;
Raio de luz…
Um sorriso teu.
Mulher plena,
Mulher guerreira
Mulher razão,
Mulher inteira
Aqui, Mulher!…
Te saúdo eu.
Género: