Mulher

Não é proibido pensar

nem mesmo escrever versos

naqueles em que traduzo

sentimentos e sensações

Saiba, teu universo

causa em mim, um frenesi

Tua mansidão é tentação

inflamas a minha imaginação

Te fantasiei nua

sob o julgo do meu ser

num delirante ato de amor

onde afloram desejos e paixão

sem esquecer do tesão

(DiCello, 06/04/2017)

Género: