Mulher
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 June 2017
Es tu, sim mulher…
Es tu, sim mulher…
a linha … a curva… a saliência. ..
um rastro do movimento;
a forma é o movimento
que eu poeta encontro
Escrevo… poetizo
E ao extremar eu repouso!
Delirantes momentos
Com cumplicidade ímpar
Sejamos eu e você
Sexualmente loucos
Delirantes e amantes
Vivamos com volúpia
Cada uma das fantasias
Somos infames
Corpos e almas
Amemo-nos assim sempre
Hoje e eternamente
(DiCello, 03/06/2017)
Género: