Mulher!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 August 2017
Claro mulher,
Claro mulher,
não te trato como objeto
és a minha inspiração
musa dos meus poemas
Minhas histórias
aqueles devaneios insanos
os quais eu permito traduzir
como versos controversos
Fazes florescer da imaginação
delírios etéreos e complexos
Mulher... és poesia
(DiCello, 22/08/2017)
Género: