Mulher

MULHER
É o perfume que inebria o ambiente.
Fêmea que exala o amor que sente.
É o pilar que sustenta a família.
Eterno colo do filho e da filha.
Sal que tempera e faz a diferença.
Guerreira que com o coração pensa.
Fonte de doce e inesgotável prazer.
Suas formas são a beleza do ser
E o sentir é a própria poesia.
Mulher, seu dia é hoje e todos os dias.

Género: