Mulher
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 October 2018
Toda obra...
cada qual das minha
uma homenagem as curvas
linhas belas
nelas eu me inspiro
seduzindo minh`alma
e o meu ser
Escrevo para mulher
Independente da cor s linhas
naquelas que é a protagonista
dedico a mulher
ou classe social...
somente a mulher
sem nacionalidade
minha paz
(DiCello, 11/10/2018)
Género: