Mulher

Eu gosto deste teu corpo

ele tem curvas e saliências exuberantes

me inspira desde de manhã

até o final do dia… passando pelo meio dia

atingindo o êxtase ao desnuda-lo

Entregando aos meus encantos

cada um dos teus detalhes e entalhes

És tu mulher, a obra de arte

aquela obra-prima na qual me inspiro

suspiro ao tocar tua pele e tua alma

Quero que te faças minha

algum dia, quando tenhas coragem

e quando a vida te permitas

Vamos alucinar juntos nesta fantasia

(DiCello, 29/11/2018)

Género: