Mulher

Mulher
Pelo teu fruto
Me interesso
Quero saborear
Detalhe a detalhe
Teu sublime universo
Acende em mim
Atiça a minha mansidão
Traz a flor da pele
Minha inspiração
Seduzes todo o meu ser
Acendendo o fogo
O arder sublime da paixão
Que façamos amor
Com volúpia e tesão
E, o amor nasça
Em nossos corações
(DiCello, 15/05/2019)
Género: