Mulher
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 7 July 2019
Mulher
Mulher
Reverencio meus escritos
Quando dedico a ti
Minha fascinação
Deliro ao lembrar
Ao me deleitar
Em teu ser
Minha inspiração
Poesia se escreve
Com alma e coração
Meu corpo deseja
Anseia ao teu
Em êxtase e sublimação
A flor da pele sou alma
E também paixão
(DiCello, 06/07/2019)
Género: