Mulher
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 August 2019
Santificada seja a mulher
E com todos os seus nomes,
Pouco importa as idades,
Cada um dos seus detalhes
Sublimes são as facetas
Os ângulos e retas, as curvas
Infinitos são os encantos
Mulher, são suas formas
Cada uma das linhas
A mais pura identidade feminina
Desde a face, os olhos
Seus sorrisos sedutores
Deslizo minhas observações
Contornando o pescoço, ombros
Os salientes e impávidos seios
Formas geométricas
Impávidos seres de atração fatal
Sua harmonia escultural
Já foi poetizada... foi esculpida
Em todas as artes... tens presença
Além disso há ainda a voz,
O sorriso... a forma de caminhar
Sua meiguice... o olhar
Mulher, obra de arte
Neruda, Drummond, Niemeyer
Souberam bem te eternizar
(DiCello, 06/08/2019)
Género: