Mulher!

Leio cada mulher

traduzo sua mansidão

tão pulsante e viva

decifro as linhas e curvas

seus detalhes a flor da pele

corpos e almas insanas

Sutis senhoras e sedutoras

São vocês, as mulheres

aquelas que fazem meu ser

meu todo pulsar com emoção

Escrevo versos e rimas

Nos seus recônditos

em cada um deles

eu descubro, desvendo mistérios

Sublime obra de arte

divina beldade, és tu mulher

Minha eterna inspiração

Leio cada uma

Cada qual com particularidade

Afinal, ninguém é igual

Todos somos individuais

E não posso generalizar

Meus versos são imortais

E ecoaram pela eternidade

Na plenitude de cada mulher

(DiCello, 26/08/2019)

Género: