Mulher!

Mulher é ou não fascinação

É ou não é inspiração...

É ou não é divinal arte...

É sim a mais bela poesia

É canção... É sensação.. 

 é liberdade de expressão...

Mulher é a musa e suas versões

é inverno e verão, primavera...outono

Aquele ser da criação...

Mulher é amor... é paixão

(DiCello, 08/03/2021)

Género: