MULHER
Autor: Beneditocarlos ... on Monday, 8 March 2021
Mulher é uma Poesia
Que nasce do olhar
Surge do Mistério
Trescala encantamento
E magia
MULHER É MIL SEGREDOS
MULHER É SAUDADE
MULHER É eSPERANÇA
MULHER é tudo!
Género: