Mulher

Para ser mulher é necessário caracter,
È necessário maturidade e não idade ou sexo.
Uma mulher é formada pelo respeito que tem
E não pela idade que lhe é dada.

Mulher. Formada pelo carácter,respeito,cultura.
Uma mulher não precisa ser virgem
Não precisa transar para ser mulher.

Não precisa utilizar aliança de ouro,
Só precisa ter respeito próprio para se tornar uma verdadeira mulher.

Género: