Mulher

Mulher és a perdição deste mero trovador:

Que em trovas e pensamentos mostra todo o meu Amor;

Teu corpo faz muitas vezes como um porto de salvação;

Para afogar mágoas e mas venturas em seu coração.



Um teu olhar fita os meus sublimes sentimentos;

Teu Amor está em todos os verdadeiros momentos;

Tua perda e um teu ignorar por e simplesmente pode levar a tristeza;

Tu ninfa és e serás um poço de alegria e uma pura riqueza.



Se te afastas , sensação de vazio me invade;

Palavras tristes, momentos futeis me penso de verdade;

Neste meu  mundo que ficará mais frio;



O quanto importante é Amar;

Para bem estar;

E não deixar este Pobre Trovador.

Género: