Mulher
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 18 March 2017
Me perco nos detalhes…
Me perco nos detalhes…
traços e entalhes.
Loucas fantasias me vem a mente.
Mas só é permitido agora…
É escrever poesia.
Quando me deres abertura…
Abre a blusa…
tiras o vestido
quero ver as rendas
as meias e o espartilho
te direi baixinho…
Em meio a um sussurro
quão bela… linda
És tu mulher…
És poemas com certeza
digo poemas
Minha rima preferida
a canção que dá ritmo
dás cor a minha vida
(DiCello 18/03/2017)
Género: