Mulher
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 March 2017
Mulher é perfume
É essência... beleza pura
É satisfação... poesia
A vida, faz pulsar...
Acelerar, disparar
Esse meu coração
Para os meus olhos
Mulher é vida...
É continuidade, poesia
É também bela canção
Sentindo-a na essência
Sua alma aflorando
Vertendo das entranhas
Desejos e paixões
Amantes, em sublimação
(DiCello, 28/03/2017)
Género: