Mulher Algodão
De tempos em tempos um certo forasteiro viajante parou em uma cidade calma e tranquila, para beber algo e comer alguma comida, era um lugar calmo sossegado sem agitação com pessoas de bom coração e mulheres bonitas, ali não havia maldade e nesse certo tempo que ele passava ali na cidade ele conheceu uma moca, ela era reluzente, tinha uma beleza como nenhuma outra que já tinha avistado, e ele passara ali um certo tempo observando tal mulher, com seus lindo olhos castanhos, sua pele branca, e seu cabelo castanho claro, ela era uma verdadeira rainha da beleza. E como ele era um forasteiro todos o olha vão com um olhar de medo e até de raiva, mas ele era um homem bom, um sonhador, com desejos ah realizar, e uma viagem sem fim ah seguir, ele nunca havia ficado em um lugar por mais que um dia ou algumas horas, e essa tal mulher estava deixando esse coitado alegre, pois ela o lembrava de um sonho de criança, ela era exatamente igual ah mulher que sempre desejou ter, talvez até mais bela que as dos sonhos dele. Ele tinha passado uma noite em um hotel sujo e fedorento, mas aquele lugar não o incomodava pois aquela bela mulher estava na sua mente o tempo inteiro, ela era pura sem maldade alguma uma verdadeira mulher para se ter uma vida ah dois, sem algum mal em seu coração ou até desejos pecaminosos, ela era pura como um algodão branco que é colhido em plantações. Ele havia adormecido cedo e acordado cedo para seguir em frente sua longa viagem sem fim, e ele seguiu mais em seus pensamentos e em seu coração ele carregava aquela mulher pura e brilhante como o sol, pois ele era o bandido e ela ah mocinha então jamais poderiam ficar juntos, então ele seguiu sua viagem para um lugar sem destino um lugar que o trouxesse paz.