Mulher: Arte para eternizar!

Como não sonhar

impossível não fantasiar

com tamanha beleza

Sua feminina silhueta

a mais bela arte

És e sempre serás

aquela que seduz as pupilas

atiças minha libido

fazendo meu coração

loucamente disparar

Assim, as palavras fluem

afloram numa letalidade voraz

Escrevo meus versos,

cada uma das rimas

e no limiar é só assinar

toda essa essência

Essa tua mansidão eu adjetivo

simplesmente para eternizar

Mulher, adoro teu despertar

(DiCello, 30/03/2020)

Género: