Mulher caiçara
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 June 2018
Amo sim, cada traço teu
Amo sim, cada traço teu
Meus olhares se afogam nos entalhes
Nos detalhes inteiramente teu
Beijo... lambo, saboreio
Degusto tua sublime mansidão
Me inspiro ao ouvir os gemidos
Eles ecoam no ato de paixão
Desejos inflamam os corpos
E também nossos corações
Nossa fusão imaginária provoca
Atiça meu ser em ondas de tesão
tua beleza tupiniquim
és caiçara da ilha da magia
enfeitiças olhares e corações
(DiCello, 26/06/2018)
Género: