MULHER CAMINHÃO

                                         MULHER CAMINHÃO

Da mulher eu fabrico um caminhão... Os olhos dela são faróis!

Os peitos freio de mão... Da merda dela eu faço gracha,

para melhor passar a marcha, serve de lubrificação.

Da bunda dela faço a buzina, da urina eu fabrico gasolina...

   Se você entrar na página, você irá entrar no clima... Esse carro é caro à beça!

Esse carro é muito doido, velocidade forte e chega bem depressa!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Esse carro é um bem de todos! Sem esse carro nada funciona!

Zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! Fui!

kkkkkkkkkkk Gostei! Eu sou esse caminhão!

Aguenta coração!!!! À mil km  por hora!!! Uai trem bão!