A Mulher da Minha Vida!

Não faria algo jamais 
Para perder a mulher da minha vida.
Eu iria me odiar caso ela me odiasse.
Sem sombra de dúvidas iria me apegar na pia de porcelanato
Ou talvez teria uma dezena de gatos subindo no meu sofá 
(E guardaria o sofá até que ele ficasse bem mofado...)
Mas ela teria por lei que estar lá, junto comigo!
Com garfo, talher, xícara e prato.
Na jornada também, envolvendo a minha caminhada
Como um conto num destino traçado!
Por isso eu não faria algo jamais...
Não é uma leve e idiota oferecida
Ela é a mulher da minha vida!...
 
11 . 08 . 2014
Género: