A Mulher de cada sonho
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 25 March 2014
A Mulher de cada sonho
Há uma mulher em cada sonho, ou
Cada sonho é uma mulher que sonha
Ando sonhando com uma mulher
Eu nem vejo novelas, só leio livros
Mas elas estão lá em cada história
Em cada história há uma mulher, e
Elas insistem em entrar no meu sonho
Então com licença, vou dormir
Charles Silva
Género: