A mulher de casa
Autor: bento reis on Tuesday, 14 January 2014
Movimento em quatro paredes, contente
em cada canto um objeto inventado, no tempo
mulher que se enche na casa, presente
sorri no ruido irritante do outro, no centro
tomou de assalto o espaço, que me pertence
sorriu na casa inventada, nos meus cantos
abusou de mim, feriu a dor de quem sente
chorar calada e calar em sorrisos o seu pranto
Género: