MULHER DE UM CANALHA

MULHER DE UM CANALHA

Eu conheci uma mulher que fazia de tudo para agradar o marido.

Ela era magra, ele chamava-a de osso puro...

Ela comprou Bucrina  tomou com Protovit e Sulfato Ferroso.

Engordou dez quilos.

Ela - Me pesei hoje e engordei dez quilos!

Ele - Você está parecendo um botijão de gás, uma baieia.

Essa mulher adquiriu colesterol, porque engordou e não recebeu o elogio que tanto esperava. Que goste de você do jeito que você é!

Nem Jesus conseguiu agradar à todos!

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

CANALHA! Essa mulher sou eu. Já cosegui controlar o colesterol. Quanto a ele eu  madei-o ir ajudar a reformr a ponte que caiu. 

Madalena Cordeiro