Mulher de verdade!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 16 January 2016
Só nos teus detalhes
Só nos teus detalhes
são neles que me inspiro
tuas bucólicas linhas
curvas e curvas de ousadia
infinita sensualidade
As rendas… as rimas
são a composição etérea
sublime intensidade
Vejo-te pela rua… imagino
como seriam o cheiro
o perfume da tua pele
Saborear teus lábios
tua boca com voracidade
Quem precisa de uma musa
se pelo caminho
encontramos belíssimas
e curvilineas beldades
Observo por onde passo
vejo, me deleito
com cada um dos entalhes!
Dedico esta poesia
a beleza das mulheres
aquelas que são de verdade
Celulite, gordurinhas
exuberâncias são imperfeições
aqueles que nada sabem!
(DiCello, 16/01/2016)
Género: