A mulher dos meus sonhos

 

A mulher dos meus sonhos

Todo homem sonha com uma mulher

Uma mulher que o ame como ele é

Existem no mundo diversas mulheres,

Mas para o poeta só uma perfeita

 

A mulher perfeita a meu ver

Não é aquela que sabe viver

E sim aquela que sabe amar

Perco-me elucubrando a mulher ideal...

 

Já a tenho em minha mente e em meu coração

Até nome já tem ela, é linda é bela,

É a princesa de minhas quimeras...

 

Soturno eu passo meu tempo a pensar

Que alguém como ela não ei de encontrar

Foi quando ouvi alguém ao meu lado vociferar, espera que um dia ela ira chegar...

 

Leandro Yossef (11/2/2013)

 

 

Género: