A mulher dos meus sonhos

A mulher dos meus sonhos

Finalmente encontrei a mulher dos meus sonhos. Linda, meiga, carinhosa, inteligente, romântica, gostosa e tudo o mais que um homem poderia querer. Mas ai o dia amanheceu e eu acordei. Não foi dessa vez, quem sabe na próxima noite eu sonhe com ela novamente.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

21/11/2014 14:15 - CharlesSilva
 
É bem verdade que a mulher dos meus sonhos é uma ilusão. Eu acho sinceramente que uma mulher pra ser perfeita, tem que ter defeitos. Como todos nós.