MULHER ETERNAMENTE

Mulher atraída por amor,
Que é compreendida no seu valor.
Mulher que começa o dia assim,
Dando bom dia e um abraço em mim.
Mulher que é correspondida,
Que tem o esclarecimento de vida.

Mulher que manifesta o seu espaço,
Em tudo que pode ocorrer no teu laço.
Mulher que às vezes fica confusa,
Mas nunca deixa de ser mulher uma musa.
Essa mulher eternamente,
Que veio ao mundo ser livremente.

Mulher que veio do nada,
Que do homem foi tirada.
Mulher que toma providência,
Do seu destino em proeminência.
Mulher sentimental,
Que faz do seu dia um mundo ideal.

Mulher que vem acontecer,
Uma vez mais em nosso viver.
Essa mulher eternamente,
Que sempre tem algo a dizer.
São coisas de mulher,
Que fazem tudo o que puder.

POETA MBRA

Género: