Mulher! (I)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 December 2017
Enlouquece-me, mulher
Enlouquece-me, mulher
teu corpo... a alma me consome
te funde ao meu ser intensamente
Morde-me... arranha-me
crava loucamente as tuas unhas
na minha pele... voraz e insanamente
Ama-me, mulher... teus desejos
tua volúpia inflama o meu ser
a minha mansidão com plenitude
Embriaga-me com os lábios
com teu sexo ardentemente
és minha... sou teu... somos etéreos
somos amantes com paixão
com insensatez cúmplice
Nos amamos lenta e sublimemente
(DiCello, 18/12/2017)
Género: