Mulher! (II)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 8 March 2021
Uma silhueta esculpida
Uma silhueta esculpida
aquele grafite emoldurado
uma pintura de Picasso
aquela canção de Vinícius
é ela, são elas
sim, o fruto proibido
As musas,
são todas elas mulheres
A mãe natureza...
nossa existência vem delas...
são elas que nos ensinam
os primeiros passos
simplesmente são divinas
são minha inspiração
minha poesia
expressão viva, pulsante
reverencio a ti
meus versos e rimas
(DiCello, 08/03/2021)
Género: