Mulher, imaculada inspiração!

 Tu és pura e imaculada, 

Cheia de graça e beleza rara

Tu és a flor minha amada, 

O teu corpo exala perfumes

As mais puras essências

És a gentil camponesa

Musa, deusa dos delírios

Sublime tentação feminina

Poesia simplesmente, mulher

Seus encantos me inspiram

A escrever versos e rimas

Poemas escritos com alma

E com todo o coração

Que pulsa acelerado por ti

Ver-te sempre em sublimação

Amor e paixão...mulher divina

(DiCello, 23/01/2020)  

Género: