Mulher madura

Eu te conheci linda

E, cada dia mais... quando te vejo

Tuas linhas são mais belas

as fotos, maquiagem e roupas

Tudo fica perfeito

Seria possível não me apaixonar?

Teu perfume me encanta

Lembras ainda, aquele dia

Eu vi você usando uma camisola

Bem larga e transparente

Aquelas apropriadas para dormir

E ficar em casa, livre

Leve e totalmente solta

Me deleitei ao ver você

passando creme pelo corpo

pelas curvas, linhas tão sublimes

que não detive meu observar

Comecei a escrever

A traduzir teu ser em versos

Em rimas poéticas que não cessam

Não param de te escrever

Escrevo e traduzo detalhes

Que só quem ama, consegue ver

Seria você mulher, a musa

A Deusa a qual devo dedicar

Cada um dos meus versos

Para te eternizar cada momento

Cada instante, dás muito prazer

Ao meu atento olhar

(DiCello, 09/05/2019)

Género: