Mulher Maquiada

Quantos cremes te iludem?
Quanto rímel viaja na tua lágrima cansada?
Que batom ainda fala tua fantasia?
Que sombra, pensas,
oculta-te do Tempo?

E pensar que tua beleza
já deu casa, fama e cama
aos que hoje te evitam.

É tão triste te ver
mulher maquiada.
Como eu,
viveste por nada.

Género: