A mulher, a menina...

Olha como é linda, 

E cheia de graça, 

ela é a menina

que vem  e que passa,

assim disse a canção

ela arrasa sua exuberância

Agita aos pensamentos alheios, 

atiça a imaginação

faz eu escrever poesia 

rimas e versos com alma

No ritmo pulsante

deste meu coração

(DiCello, 10/11/2020)

Género: