MULHER, A NINFA ADORADA

 MULHER, A NINFA ADORADA

 

A mais bela mulher

É a brasa da nossa chama

Não é de um qualquer

Mas de quem seu coração ama

  

Tem charme, graça, determinação

Como um poema de deslumbrar

Ao amor, entrega-se em sedução

Pró seu homem, a bem amar

 

Ela encanta-o, que tanto fascina

Levando-o ao louco prazer

É a divina que Deus ilumina

P’ra fazer outra vida acontecer

 

Ela é como um violino maroto 

Que faz bailar a fantasia

Entrega-se ao companheiro devoto

Em completa ternura e alegria

 

É a bela ninfa adorada

De tantos que a querem em união

Deus, a esculpiu com mão de fada

Sendo a sua mais perfeita criação

 

De: fernando ramos

 

Género: