Mulher ou Deusa
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
És tu mulher
És tu mulher
fêmea, meretriz…
Deusa… amor
Escrevo versos
lembrando da mansidão
Teu corpo… a alma
as linhas e curvas
saliencias me seduzem
causas um frenesi
uma volúpia
fazes acelerar o coração
Tua sensualidades
me atiça… inflamas
embala o meu corpo
Encaixo-o em ti
nas entranhas
Ouço teus pedidos
perdidos entre gemidos
entre sussurros
com sabor de desejo
gosto de sedução
Eliminamos do dicionario
os pudores contidos
desfrutando nosso tesão
libertamos a alma
os corpos sexuais
a nos permitir tais atos
tais momentos de paixão
Somos amante intensos
sejamos eternos
nas rimas e versos
escrevendo poemas
como este… és tu sim
a musa desta mansidão
(DiCello, 26/09/2016)
Género: