Mulher Pura

                                      Mulher Pura

Mulher pura,  vergem e santa cheia de luz.

Falando de Maria, Mãe de Jesus, essa mulher Santa trouxe ao mundo o salvador, que pisou a grande serpente, que enganou Adão e Eva e ainda engana muita gente.

   Lembrando da mulher com muito carinho, da mulher, branca negra ou morena, não esquecendo de lembrar também, de Maria Madalena.

Maria Madalena estava sendo arrastada, por homens dizendo ser religiosos!

Mas ignorantes e pecadores.

     Jesus escrevendo na areia, quando chegou nas garras dos homens:

     A mulher e seus acusadores!

pegamos essa mulher, em flagrante adultério para ser apedrejada.

   E tu? Que dizes? Mata-à ou é liberada?

    Jesus olhando-os disse:

    Quem entre vós não tem pecados, atire a primeira pedra!

Os homens cheios de maldades, saíram um por um,deixando a mulher em paz!.

    E jesus disse para ela, vai, e não peque mais!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

 

 

Género: