~~A MULHER QUE EU AMO~~

A mulher que eu amo me abraça com os olhos toda extensão de minha alma. E quando a noite vem ele se ajeita em meu colo me diz coisas lindas como quem canta um solo... Mas nada traduz a paz que em mim causa... A mulher que eu amo me faz homem de verdade em êxtase de emoção e felicidade... Me sorri quando vem com uma rosa entre os dedos e o coração nas mãos, me beija em silêncio me dá o ar que preciso e depois me deita... me levando do chão. ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: