MULHER QUE SE DEFINE

Mulher que se define é aceita,
Onde o desejo do coração,
Lhe dita à receita.
Mulher chamada pra vida,
No seu mundo sem despedida.
Mulher um ser especial,
Uma escolhida de Deus,
Pra ser nosso ideal.

Mulher que consegue resolver,
E solucionar.
Por ser confiante no teu olhar.
Mulher de um dia corrido,
Que tem no coração o amor adquirido.
É essa mulher que determina,
Como vai ser a vida em sua sina.

Mulher do bem me quer,
Que realiza o sonho que puder.
Mulher que se entrega para alguém,
De querer fazer de sua vida,
O seu próprio bem.

Mulher é cheia de transformação,
Um ser que não é desanimada por razão.
Mulher é cheia de inspiração,
Quando entra no seu lar,
Faz aquela decoração.
Mulher que atroa,
Que luta por uma vida boa.

POETA MBRA

Género: