A MULHER QUE TODO HOMEM GOSTARIA DE TER

Mulher ideal deve gostar de

Churrasco
Pescar
Andar de moto
Beijar muito na boca
Viver apaixonada
Deve trabalhar para ajudar o companheiro
Mas tem de tomar muito cuidado com as cantadas
Deve ser fiel
Se fazer bonita e perfumada
Não precisa saber dançar
Mas seria bom se soubesse e pudesse ensinar
A mulher ideal não precisa ter ciúmes
Pois sabe o que é só seu
Deve gostar de futebol
Ter poucas, mas boas amigas
Saber dirigir e estacionar bem
A mulher ideal não precisa ter cara de boneca
Nem corpo de modelo
Isso é padrão comercial de beleza
Só precisa ser legal
Nós homens gostamos de boa companhia
E uma mulher que sabe ser boa uma companheira
Saberá colher a felicidade dessa união
Iniciei meio que de brincadeira para que vcs entendam, queridas mulheres de nossas vidas
Que é fácil ser feliz, basta querer e investir um pouco nisso
Não falei de sexo porque isso é medida
E feliz o casal que tem sua medida certa
Nem mais nem menos
Mas o suficiente para viverem bem e terem o prazer de estarem sempre juntos
Aprendendo a dançar ou simplesmente aprendendo a ser feliz
Mas como tudo que é bom tem que ser dosado
sobrou para ser falado a famosa TPM
Mas o que são três ou quatros dias de tensão
Quando se tem o resto do mês de excitação...
Género: