Mulher quente
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 26 November 2016
Gosto de ti, por esse motivo
Gosto de ti, por esse motivo
gente morna…fria, não é atraente
és mulher de sangue quente,
sou homem para viver incandescente
desejos inconfessáveis,
os quais revelo nos versos
nas rimas indecentes…
Sou tão carente, quero volúpia
gosto de ser dominado… dominar
tanto quanto inconsequente,
As linhas….as curvas, a safadeza
elas me atiçam, assanham
percorrem a minha mente
Sinto as sensações na pele
tuas mãos envolventes,
Quero mais… desejo
anseio os teus beijos ardentes.
(DiCello, 26/11/2016)
Género: