Mulher, se valorize
Autor: DiCello Poeta on Monday, 15 May 2017
Mulher, se valorize
não se exponha tanto na vitrine
aquilo que não está à venda
Incluí aí, a tua dignidade
você não foi criada...
nem mesmo moldada
para se vulgarizar
E sim, ser valorizada
Escrevo-te em meu versos
em minhas rimas...
és minha musa inspiradora
é você, simplesmente MULHER!
(DiCello, 15/05/2017)
Género: