Mulher! (sem distinção)

 

Sem rotular, nem tipificar

muito menos limitar... minha inspiração

minha forma. esse jeito de expressão

é libertador... liberando geral

Deixando fluir os sentimentos e emoções

afinal, amar é livre e libertador

A expressão poética não limita

mas sim cria, recria ilimitados versos,

rimas, poesias sem julgamento

muito menos hipocrisia, ecoando

reverberando... dando vida...  dando cor

expressando a beleza, a sinuosidade

os franzinos... exuberantes, curvilíneos

sublimes detalhes, entalhes femininos

Assim escrevo, traduzo as observações

capto todo o tipo de beleza

E, escrevo esses meus ditos poemas

(DiCello, 21/07/2020)

Género: