A mulher viu Jesus Primeiro

                   A Mulher viu Jesus Primeiro

Da Eva veio pecado, de Maria veio o perdão.

Pelo filho que teve, Jesus, veio a salvação,

   Jesus morreu na cruz, e as mulheres estavam lá.

Chorando e lamentando a perda,

Do  único homem bom que aqui pisou!

Mas Ele havia dito:Ao terceiro dia ressuscitou!

Os homens sempre machistas e medrosos.

Escondidos na caverna enquanto dormiam!

As mulheres trbalhando para irem ao sepulcro.

   Levar unguento e Mirra, da semana era o primeiro dia.

Ao chegar no sepulcro preocupadas, pois a pedra era grande!

Surpresas, confirmaram que a mesma já estava removida!

    E um anjo apareceu e lhe disse:

    Porque buscai dentre os mortos, aquele que tem vida?

    Vai e fala à meus irmãos, que irei para Galileia adiante de vós e lá me vereis.

E cheias de alegria trouxeram o recado,

Mas os homens não creram nelas e dizendo:

Se não ver o lugar dos cravos e da lança, de modo nenhum o crerei!

   E mentira é pecado!

Chamando de mentirosas as mulheres corajosas!

O homem é assim:

Uma hora crê, outra não, mas escrevo esse poema fazendo uma reflexão:

Daquilo que realmente guardo no fundo do meu coração!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

 

Género: 

Comentários

cryingAI DE NÓS SE TUDO

ISSO NÃO TIVESSE ACONTECIDO,

ESTARÍAMOS NO MUNDO ESQUECIDOS.!!!

As  mulheres são guerreiras!

Desde o princípio!

Abraços!