Mulher, você

Você, mulher….

faze-me lembrar

quão és linda

és bela femea

impar poesia

cheia de rimas

e versos

os quais eu quero

eu desejo

a me inspirar

São tantas e tantas

infinitas linhas

as quais quero ditar

Escreverei-as intensamente

com volúpia e coração

Verso cada linha

cada curva

tua silhueta feminina

eu desejo poetizar

és tu, musa

para enfim te amar

(DiCello, 18/04/2016)

Género: