MULHERES EM ESPECIAL - 08/03/2013

 

            São tantos e tantos, os motivos para Parabenizar a mulher atualmente, e tanto já se tem dito.
            Não que todas as outras (incluindo-me), não mereçam destaque, mas hoje quero citar algumas em especial.
            -Quero falar da mulher que hoje chora a perda de um ente querido.
            -Da mulher que reza à beira de um leito, pela recuperação de um filho.
            -Da mulher que caminha kms em busca de água, para cuidar e alimentar a sua família.
            -Da mulher que sai de madrugada para a roça e que mal sabe, que existe um dia só pra ela.
            -Da mulher que esquece a sua vaidade e de chinelos surrados, prioriza a  educação de seus filhos.
            -Da mulher que mal tendo o que comer, é capaz de amamentar o seu bebê.
            -Da mulher que se embrenha no mato e ajuda no sustento da casa com seu artesanato.
            -Da mulher que abandonada por seu companheiro, cria os seus filhos, ensinando à eles, o valor da ética, da moral e da dignidade.
            -Da mulher indígena que luta, para que sua raça, não seja dizimada.
            -Da mulher negra que na maioria das vezes é subestimada,  pelo subentendido preconceito racial.
            -Da mulher de despoja de seus bens maiores, em prol dos menos favorecidos.
            -Da mulher que pouco tendo para o sustento dos seus, abriga e adota dezenas de outras crianças, sem família ou lares.

            À essas MULHERES, verdadeiras heroínas, que trancam às sete chaves, dentro de seus corações, o desconforto, as necessidades, a carência e a vaidade, e transbordam esperança, benevolência, tolerância, estímulo, garra e fé, à elas a minha gratidão e meu louvor.
            Do fundo do meu coração,
                                     PARABÉNS!!! MULHER!!!                  

                                                         Hoje é o seu DIA!!! 
                                                                  
Género: