Multicolor
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
Morena…loira…
Morena…loira…
Pouco me importa
Ruiva… exuberante…
Quero que ser penteie
Que seduzas este ser
Apenas com o desejar
Me inspiro na vida
Nas mulheres belas
Pequenas e bonitas
Sou grato pelas vivências
Pelos momentos
Tudo o que já fiz
Posso aqui escrever
Minhas incríveis sensações
São aquelas que escrevo
Tal é a volúpia. .. vontade
Um sentimento impar
Homenageio as mulheres
Aquelas que eu tive o privilégio
A cumplicidade de amar
E me apaixonar algum dia
Mas que não estão comigo
Afinal, nada é eterno
E durará o tempo exato
Pra ficar registrado aqui
Nos anais da minha vida
Só assim eu posso rimar
(DiCello 12/09/2016)
Género: