MUNDINHO MEU (indriso)

 

Aqui, no canto do meu mundo,
Tudo é seguro, quase calmo...
Chego a ter paz por um segundo.

Neste meu mundo, que é secreto,
O vasto mundo não me alcança
E o meu descanso é mais completo.

Mas no meu mundo o sonho berra...

Eu saio... Estou de volta à guerra!

VMRK
Género: